Insalata di baccala' marinato

Insalata di baccala' marinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di baccala' marinato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

IN OLIO E LIMONE ED ERBA CIPOLLINA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di filetto di baccalà, 1 bicchiere d'olio d'oliva extra ergine, succo di due limoni, 10 fili di erba cipollina, un pugno di fagioli borlotti lessati, 1 mazzetto di rucola, pepe nero.

Dissalare sotto acqua corrente il filetto di baccalà per 48 ore.
Dopo averlo scolato e asciugato bene, tagliatelo a fette sottilissime.
Disponete le fettine in una pirofila, copritele con una salsina ottenuta con l'olio, il succo dei limoni, due macinate di pepe e metà dell'erba cipollina tritata finemente.
Lasciate marinare per 24 ore.
Servite su piatti singoli, decorate con i fagioli, insalata di rucola e una spruzzata di erba cipollina tritata finemente.
Insalata di baccala' marinato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico