Insalata di baccala' marinato
Preparazione
IN OLIO E LIMONE ED ERBA CIPOLLINA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di filetto di baccalà, 1 bicchiere d'olio d'oliva extra ergine, succo di due limoni, 10 fili di erba cipollina, un pugno di fagioli borlotti lessati, 1 mazzetto di rucola, pepe nero.
Dissalare sotto acqua corrente il filetto di baccalà per 48 ore.
Dopo averlo scolato e asciugato bene, tagliatelo a fette sottilissime.
Disponete le fettine in una pirofila, copritele con una salsina ottenuta con l'olio, il succo dei limoni, due macinate di pepe e metà dell'erba cipollina tritata finemente.
Lasciate marinare per 24 ore.
Servite su piatti singoli, decorate con i fagioli, insalata di rucola e una spruzzata di erba cipollina tritata finemente.
300 g di filetto di baccalà, 1 bicchiere d'olio d'oliva extra ergine, succo di due limoni, 10 fili di erba cipollina, un pugno di fagioli borlotti lessati, 1 mazzetto di rucola, pepe nero.
Dissalare sotto acqua corrente il filetto di baccalà per 48 ore.
Dopo averlo scolato e asciugato bene, tagliatelo a fette sottilissime.
Disponete le fettine in una pirofila, copritele con una salsina ottenuta con l'olio, il succo dei limoni, due macinate di pepe e metà dell'erba cipollina tritata finemente.
Lasciate marinare per 24 ore.
Servite su piatti singoli, decorate con i fagioli, insalata di rucola e una spruzzata di erba cipollina tritata finemente.