Insalata di baccala' e patate

Insalata di baccala' e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di baccala' e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. brodo vegetale,carote,cipolla,sedano,baccalà,limone,olio,patate piccole,pepe,prezzemolo tritato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le verdure, tagliatele a pezzi regolari e fatele bollitele nel brodo.

Scolatele, tenendo il broso da parte in un'altra casseruola, e lasciate raffreddare.

Immergete il baccalà nella casseruola con il brodo, portate ad ebollizione; togliete dal fuoco e lasciatelo riposare incoperchiato per 20 minuti.

Con laiuto di una schiumarola, scolate il pesce, togliete la pelle e le spine, poi dividetelo in filetti.

Lavorate l'olio con il succo di limone, insaporite con sale e pepe.

Mescolate le verdure con il baccalà; irrorate con l'olio.

Servite spolverando con del prezzemolo tritato.
Insalata di baccala' e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico