Insalata di baccala' e gamberi 2
Preparazione
08307 INSALATA DI BACCALA' E GAMBERI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di baccalà senza sale, 300 g di gamberi, 2 cipolline, 1 ceppo di lattuga, 4 cucchiai di olio, 4 cucchiai di succo di limone, prezzemolo, erba cipollina, pepe.
Ponete il baccalà in un pentolino, posto sul fuoco, coperto con acqua fredda.
Quando inizia a bollire unite i gamberi, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per 15 minuti con coperchio.
Colate il tutto e tenetelo da parte.
Mescolate l'olio con il succo di limone e il prezzemolo tritato.
Ponete il baccalà tagliato a fette in una pirofila con i gamberi pelati, versate l'olio e lasciate macerare per un'ora.
Tagliate la lattuga a fettine e mescolatela con il baccalà e i gamberi, insaporite con pepe e spolverate con erba cipollina.
300 g di baccalà senza sale, 300 g di gamberi, 2 cipolline, 1 ceppo di lattuga, 4 cucchiai di olio, 4 cucchiai di succo di limone, prezzemolo, erba cipollina, pepe.
Ponete il baccalà in un pentolino, posto sul fuoco, coperto con acqua fredda.
Quando inizia a bollire unite i gamberi, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per 15 minuti con coperchio.
Colate il tutto e tenetelo da parte.
Mescolate l'olio con il succo di limone e il prezzemolo tritato.
Ponete il baccalà tagliato a fette in una pirofila con i gamberi pelati, versate l'olio e lasciate macerare per un'ora.
Tagliate la lattuga a fettine e mescolatela con il baccalà e i gamberi, insaporite con pepe e spolverate con erba cipollina.