Insalata di baccala' e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di baccalà senza sale, 300 g di gamberi, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, succo di limone, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe.
Mettete il baccalà in un pentolino coperto con acqua fredda.
Incoperchiate e ponetelo sul fuoco.
Quando inizia a bollire, aggiungete i gamberi.
Toglietelo dal fuoco e lasciate riposare coperto per 15 minuti, colate e tenete il pesce da parte.
Mescolate l'olio con il succo di limone e il prezzemolo tritato.
In una pirofila fonda ponete il baccalà a fette e i gamberi sgusciati, versate l'olio e lasciate macerare per un'ora.
Pulite e tagliate a fette la lattuga, mescolatela con il pesce, salate e pepate, spolverizzate con erba cipollina.
300 g di baccalà senza sale, 300 g di gamberi, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, succo di limone, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe.
Mettete il baccalà in un pentolino coperto con acqua fredda.
Incoperchiate e ponetelo sul fuoco.
Quando inizia a bollire, aggiungete i gamberi.
Toglietelo dal fuoco e lasciate riposare coperto per 15 minuti, colate e tenete il pesce da parte.
Mescolate l'olio con il succo di limone e il prezzemolo tritato.
In una pirofila fonda ponete il baccalà a fette e i gamberi sgusciati, versate l'olio e lasciate macerare per un'ora.
Pulite e tagliate a fette la lattuga, mescolatela con il pesce, salate e pepate, spolverizzate con erba cipollina.