Insalata di baccala' 4
Preparazione
08215 INSALATA DI BACCALA' INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di baccalà senza sale, 200 g di fagioli cannellini, 4 peperoncini, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tagliate il baccalà a fette molto fini.
Tagliate i peperoncini a fette, mescolateli con i fagioli, salate e pepate, irrorate con l'olio.
Nel centro di un piatto, fate una montagnetta con i fagioli ed intorno mettete il baccalà, spruzzate con po' d'olio.
400 g di baccalà senza sale, 200 g di fagioli cannellini, 4 peperoncini, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tagliate il baccalà a fette molto fini.
Tagliate i peperoncini a fette, mescolateli con i fagioli, salate e pepate, irrorate con l'olio.
Nel centro di un piatto, fate una montagnetta con i fagioli ed intorno mettete il baccalà, spruzzate con po' d'olio.