Insalata di baccala' 3
Preparazione
08209 INSALATA DI BACCALA' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di baccala essicato - 100 g di olive nere - 3 pomodori - 1 cipolla - 1 peperone rosso - 4 cucchiaio di olio - 4 cucchiaio di aceto - pepe nero PROCEDIMENTO Ponete il baccala a bagno per 24 ore.
Scolate bene e sminuzzatelo.
Tagliate i pomodori, il peperone a dadi e tritate la cipolla, aggiungete il baccala e mescolate bene.
Unite le olive, irrorate con l'olio e l'aceto, spolverate con pepe nero.
Lasciate nel frigorifero fino al momento di servirlo.
250 g di baccala essicato - 100 g di olive nere - 3 pomodori - 1 cipolla - 1 peperone rosso - 4 cucchiaio di olio - 4 cucchiaio di aceto - pepe nero PROCEDIMENTO Ponete il baccala a bagno per 24 ore.
Scolate bene e sminuzzatelo.
Tagliate i pomodori, il peperone a dadi e tritate la cipolla, aggiungete il baccala e mescolate bene.
Unite le olive, irrorate con l'olio e l'aceto, spolverate con pepe nero.
Lasciate nel frigorifero fino al momento di servirlo.