Insalata di avocado e pomodori secchi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grandi avocado maturi, 2 cucchiai di succo di limone, 50 g di gherigli di noci, 7/8 pomodori secchi in pezzi, 3 manciate di rucola, lavata e asciugata, un cucchiaio di senape, 3 cucchiai di olio di oliva, pepe.
Pelate gli avocado e togliete il nocciolo; tagliate la polpa in pezzi, metteteli in un'insalatiera e irrorateli con il succo di limone per impedirgli di annerire.
Aggiungete le noci, i pomodori secchi e la rucola.
In un padellino, mescolate la senape, con l'olio e fate riscaldare delicatamente.
Versate la vinaigrette calda sull'insalata prima di servire.
2 grandi avocado maturi, 2 cucchiai di succo di limone, 50 g di gherigli di noci, 7/8 pomodori secchi in pezzi, 3 manciate di rucola, lavata e asciugata, un cucchiaio di senape, 3 cucchiai di olio di oliva, pepe.
Pelate gli avocado e togliete il nocciolo; tagliate la polpa in pezzi, metteteli in un'insalatiera e irrorateli con il succo di limone per impedirgli di annerire.
Aggiungete le noci, i pomodori secchi e la rucola.
In un padellino, mescolate la senape, con l'olio e fate riscaldare delicatamente.
Versate la vinaigrette calda sull'insalata prima di servire.