Insalata di avocado e pomodori secchi

Insalata di avocado e pomodori secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di avocado e pomodori secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grandi avocado maturi, 2 cucchiai di succo di limone, 50 g di gherigli di noci, 7/8 pomodori secchi in pezzi, 3 manciate di rucola, lavata e asciugata, un cucchiaio di senape, 3 cucchiai di olio di oliva, pepe.
Pelate gli avocado e togliete il nocciolo; tagliate la polpa in pezzi, metteteli in un'insalatiera e irrorateli con il succo di limone per impedirgli di annerire.
Aggiungete le noci, i pomodori secchi e la rucola.
In un padellino, mescolate la senape, con l'olio e fate riscaldare delicatamente.
Versate la vinaigrette calda sull'insalata prima di servire.
Insalata di avocado e pomodori secchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico