Insalata di avocado e gamberi con pompelmo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pompelmi rosa, 2 cuori di finocchio, 2 avocado maturi, il succo di un limone verde, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 300 g di gamberi rosa cotti, 2 cucchiai di coriandolo fresco, sale e pepe, peperoncino tritato Sbucciate i pompelmi, separate gli spicchi e pelateli al vivo su una ciotola per raccogliere il loro succo, Lavate e tagliate i finocchi a fette fini.
Pelate e tagliate gli avocados a metà.
Denocciolateli e tagliate la polpa a fette fini.
Ponetele in un piatto e irrorateli con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Emulsionate l'olio d'oliva, l'aceto, il succo raccolto dei pompelmi, 2 pizzichi di peperoncino, sale e pepe.
In un piatto da portata adagiate le fette di finocchio, le fette di avocado, i gamberi, la polpa dei pompelmi e irrorate con la vinaigrette.
Decorate con il coriandolo e servite fresca.
2 pompelmi rosa, 2 cuori di finocchio, 2 avocado maturi, il succo di un limone verde, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 300 g di gamberi rosa cotti, 2 cucchiai di coriandolo fresco, sale e pepe, peperoncino tritato Sbucciate i pompelmi, separate gli spicchi e pelateli al vivo su una ciotola per raccogliere il loro succo, Lavate e tagliate i finocchi a fette fini.
Pelate e tagliate gli avocados a metà.
Denocciolateli e tagliate la polpa a fette fini.
Ponetele in un piatto e irrorateli con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Emulsionate l'olio d'oliva, l'aceto, il succo raccolto dei pompelmi, 2 pizzichi di peperoncino, sale e pepe.
In un piatto da portata adagiate le fette di finocchio, le fette di avocado, i gamberi, la polpa dei pompelmi e irrorate con la vinaigrette.
Decorate con il coriandolo e servite fresca.