Insalata di avocado e cipolla

Insalata di avocado e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di avocado e cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
3 avocado grossi, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, uno di aceto, sale, pepe, peperoncino macinato.
Tempo di preparazione: 10 minuti PROCEDIMENTO Pelate gli avocado e tagliateli a rondelle fine.
collocateli in un recipiente e bagnateli con il succo di limone per mantenerli verdi.
A parte in una insalatiera mettete le cipolle tagliate a fettine fine, unite l?avocado e irrorate con l'olio e l'aceto, salate e pepate per ultimo spolverate con un pochino di peperoncino e servite.
Insalata di avocado e cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico