Insalata di avocado e cipolla
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
3 avocado grossi, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, uno di aceto, sale, pepe, peperoncino macinato.
Tempo di preparazione: 10 minuti PROCEDIMENTO Pelate gli avocado e tagliateli a rondelle fine.
collocateli in un recipiente e bagnateli con il succo di limone per mantenerli verdi.
A parte in una insalatiera mettete le cipolle tagliate a fettine fine, unite l?avocado e irrorate con l'olio e l'aceto, salate e pepate per ultimo spolverate con un pochino di peperoncino e servite.
3 avocado grossi, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, uno di aceto, sale, pepe, peperoncino macinato.
Tempo di preparazione: 10 minuti PROCEDIMENTO Pelate gli avocado e tagliateli a rondelle fine.
collocateli in un recipiente e bagnateli con il succo di limone per mantenerli verdi.
A parte in una insalatiera mettete le cipolle tagliate a fettine fine, unite l?avocado e irrorate con l'olio e l'aceto, salate e pepate per ultimo spolverate con un pochino di peperoncino e servite.