Insalata di avocado e acciughe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 avocado piccolo, 1 cespo di lattuga, 1 gambo di sedano, 1 scatola di acciughe sottolio, 6 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Pulite e lavate l'insalata, scolatela e tenetela da parte.
Pulite il sedano e tagliatelo molto fine, tagliate anche l'avocado a quadratini, le acciughe a pezzetti e tritate la parte tenera dell'insalata.
Mescolate tutti gli ingredienti irrorateli con la salsa e riempite le foglie dell'insalata rimaste e salata precedentemente.
La salsa: Mescolate la maionese con il ketchup, la senape, il cognac e poi insaporite con sale e pepe.
1 avocado piccolo, 1 cespo di lattuga, 1 gambo di sedano, 1 scatola di acciughe sottolio, 6 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.
Pulite e lavate l'insalata, scolatela e tenetela da parte.
Pulite il sedano e tagliatelo molto fine, tagliate anche l'avocado a quadratini, le acciughe a pezzetti e tritate la parte tenera dell'insalata.
Mescolate tutti gli ingredienti irrorateli con la salsa e riempite le foglie dell'insalata rimaste e salata precedentemente.
La salsa: Mescolate la maionese con il ketchup, la senape, il cognac e poi insaporite con sale e pepe.