Insalata di avocado e acciughe

Insalata di avocado e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di avocado e acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 avocado piccolo, 1 cespo di lattuga, 1 gambo di sedano, 1 scatola di acciughe sottolio, 6 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.

Pulite e lavate l'insalata, scolatela e tenetela da parte.
Pulite il sedano e tagliatelo molto fine, tagliate anche l'avocado a quadratini, le acciughe a pezzetti e tritate la parte tenera dell'insalata.
Mescolate tutti gli ingredienti irrorateli con la salsa e riempite le foglie dell'insalata rimaste e salata precedentemente.
La salsa: Mescolate la maionese con il ketchup, la senape, il cognac e poi insaporite con sale e pepe.
Insalata di avocado e acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico