Insalata di avocado alle olive

Insalata di avocado alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di avocado alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzetti.

Spuzzatela col succo di limone perchè non annerisca.

Sbucciate il pompelmo e dividetelo in quarti.

Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle.

Riunite gli ingredienti inuna ciotola, aggiungete le olive snociolate, condite con olio, sale, pepe.

Mescolate delicatamente e servite.

Insalata di avocado alle olive
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico