Insalata di avocado alle olive
Preparazione
Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzetti.
Spuzzatela col succo di limone perchè non annerisca.
Sbucciate il pompelmo e dividetelo in quarti.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle.
Riunite gli ingredienti inuna ciotola, aggiungete le olive snociolate, condite con olio, sale, pepe.
Mescolate delicatamente e servite.
Spuzzatela col succo di limone perchè non annerisca.
Sbucciate il pompelmo e dividetelo in quarti.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle.
Riunite gli ingredienti inuna ciotola, aggiungete le olive snociolate, condite con olio, sale, pepe.
Mescolate delicatamente e servite.
- Avocado sodi e maturi (420)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado sodi e maturi
- 50 g di olive nere
- 1 pompelmo
- 1 cipolla
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe