Insalata di avocado 2
Preparazione
08011 INSALATA D'AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 avocado grandi maturi senza osso, 2 pomodori medi, 1 cucchiaio di cipolla, 1 cucchiaio di peperoncino verde fresco senza semi, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, sale.
Trasformate in purè i due avocado.
Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti, unite la cipolla tritata e tutti gli altri ingredienti.
collocate l'impasto in un piatto da portata con nel centro l?osso di un avocado.
Mettete intorno dell'insalata belga o romana.
Si può servire come una salsa da spalmare sulle fette di pane tostato o come condimento.
VARIAZIONE: Tagliate i due avocado a fette e disponetele sopra ad un piatto da portata.
Mettete nel centro delle fette di pomodoro, pelati e senza semi, la cipolla tagliata ad archi fini.
Insaporite con peperoncino fresco e con del coriandolo tritato.
2 avocado grandi maturi senza osso, 2 pomodori medi, 1 cucchiaio di cipolla, 1 cucchiaio di peperoncino verde fresco senza semi, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, sale.
Trasformate in purè i due avocado.
Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti, unite la cipolla tritata e tutti gli altri ingredienti.
collocate l'impasto in un piatto da portata con nel centro l?osso di un avocado.
Mettete intorno dell'insalata belga o romana.
Si può servire come una salsa da spalmare sulle fette di pane tostato o come condimento.
VARIAZIONE: Tagliate i due avocado a fette e disponetele sopra ad un piatto da portata.
Mettete nel centro delle fette di pomodoro, pelati e senza semi, la cipolla tagliata ad archi fini.
Insaporite con peperoncino fresco e con del coriandolo tritato.