Insalata di avocado (4)
Preparazione
Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a fettine e bagnatele con il succo di limone.
Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti.
Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli.
Mondate e lavate la lattuga, disponetela nei piatti individuali.
Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
Preparate la salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe.
Condite l'insalata e servite.
Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Guardiolo “Spumante” DOC.
Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti.
Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli.
Mondate e lavate la lattuga, disponetela nei piatti individuali.
Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
Preparate la salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe.
Condite l'insalata e servite.
Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Guardiolo “Spumante” DOC.
- Avocado (464)
- Cipollotto (24)
- Insalata lattuga romana (40)
- Limone (17)
- Mandarini (108)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Senape (30)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 2 mandarini
- 2 pomodori
- 1 cespo di insalata lattuga romana
- 1 limone
- 1 cipollotto
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiaini di senape
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe