Insalata di astice agli agrumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 400 kg di astice vivo, 2 arance, 2 limoni, succo di 1/2 arancia, succo di 1/2 limone, 50 g di olio extra vergine di oliva.
Cuocete l?astice al vapore per circa 15-20 minuti, togliete la polpa dal corpo e dalle chele.
Fate raffreddare e tagliate a fettine.
Sbucciate le arance e i limoni e togliete la pelle dagli spicchi.
Emulsionate l'olio col succo di limone e d'arancia.
Componete un mosaico nel piatto con le fettine di astice e gli agrumi e condite con la salsa.
Servite freddo.
1, 400 kg di astice vivo, 2 arance, 2 limoni, succo di 1/2 arancia, succo di 1/2 limone, 50 g di olio extra vergine di oliva.
Cuocete l?astice al vapore per circa 15-20 minuti, togliete la polpa dal corpo e dalle chele.
Fate raffreddare e tagliate a fettine.
Sbucciate le arance e i limoni e togliete la pelle dagli spicchi.
Emulsionate l'olio col succo di limone e d'arancia.
Componete un mosaico nel piatto con le fettine di astice e gli agrumi e condite con la salsa.
Servite freddo.