Insalata di asparagi, lattuga e gamberi
Preparazione
Mondare l'insalata, lavarla e metterla ad asciugare su un panno da cucina.
Quando sarà asciutta tagliarle a striscioline e metterla in una insalatiera.
Lessare per 15 minuti i gamberi in acqua bollente salata.
Una volta cotti sgusciarli e tenere solo le code.
Tagliare a tocchetti gli asparagi lessati al dente e a fettine sottili il sedano.
Unire il tutto nell'insalatiera.
Condire con l'olio e il succo d'arancia filtrato, aggiustare di sale e servire.
Quando sarà asciutta tagliarle a striscioline e metterla in una insalatiera.
Lessare per 15 minuti i gamberi in acqua bollente salata.
Una volta cotti sgusciarli e tenere solo le code.
Tagliare a tocchetti gli asparagi lessati al dente e a fettine sottili il sedano.
Unire il tutto nell'insalatiera.
Condire con l'olio e il succo d'arancia filtrato, aggiustare di sale e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 grossi asparagi da coltivazione lessati
- 300 g di code di gamberi piccoli
- 1 cespo di lattuga da taglio
- ½ bicchiere di succo d'arancia
- 2 gambi di sedano
- 4 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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