Insalata di asparagi, lattuga e gamberi

Insalata di asparagi, lattuga e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di asparagi, lattuga e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. succo d'arancia,lattuga,code di gamberi,sedano,asparagi,olio di oliva,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare l'insalata, lavarla e metterla ad asciugare su un panno da cucina.

Quando sarà asciutta tagliarle a striscioline e metterla in una insalatiera.

Lessare per 15 minuti i gamberi in acqua bollente salata.

Una volta cotti sgusciarli e tenere solo le code.

Tagliare a tocchetti gli asparagi lessati al dente e a fettine sottili il sedano.

Unire il tutto nell'insalatiera.

Condire con l'olio e il succo d'arancia filtrato, aggiustare di sale e servire.
Insalata di asparagi, lattuga e gamberi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico