Insalata di astice e capesante con avocado

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Preparazione

Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate.

Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco.

Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto.

Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini.

Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice.

Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe.

Insalata di astice e capesante con avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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