Insalata di asparagi e salmone

Insalata di asparagi e salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di asparagi e salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. aceto di vino,fagiolini verdi surgelati,filetto di salmone fresco,foglia di lattuga,limone,mazzo d'asparagi,olio d'oliva extra vergine,sale,Asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate la parte tenera degli asparagi a pezzi regolari e cuoceteli in acqua salata, scolateli.

Tagliate a fettine la lattuga.

Imburrate una pirofila da forno piccola, mettete il salmone salato e spruzzate con il limone.

Arrostitelo, poi tagliatelo a fettine.

Disponete sopra ad un piatto la lattuga, gli asparagi, i fagiolini e le fette di salmone.

Versate un pochino d'aceto, mescolate bene.
Insalata di asparagi e salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico