Insalata di asparagi e crescione
Preparazione
08323 INSALATA CON ASPARAGI E GERMOGLI DI SOJA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di asparagi verdi, 100 g di germogli di soja, 4 cucchiai di maionese, 2 peperoni rossi arrostiti, 2 fette di pane tostato, 1 cuore di lattuga, basilico fresco, olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate la parte dura degli asparagi e tagliateli a pezzi regolari; friggetili in poco olio fino a quando saranno teneri.
Tagliate il pane e i peperoni a quadretti regolari.
Mescolate i germogli di soja con il cuore di lattuga tagliato a fettine, gli asparagi, unite i peperoni, il pane e irrorate con la salsa.
SALSA: mescolate la maionese con delle foglie di basilico tritate, un pochino di olio e un pizzico di pepe.
1 mazzo di asparagi verdi, 100 g di germogli di soja, 4 cucchiai di maionese, 2 peperoni rossi arrostiti, 2 fette di pane tostato, 1 cuore di lattuga, basilico fresco, olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate la parte dura degli asparagi e tagliateli a pezzi regolari; friggetili in poco olio fino a quando saranno teneri.
Tagliate il pane e i peperoni a quadretti regolari.
Mescolate i germogli di soja con il cuore di lattuga tagliato a fettine, gli asparagi, unite i peperoni, il pane e irrorate con la salsa.
SALSA: mescolate la maionese con delle foglie di basilico tritate, un pochino di olio e un pizzico di pepe.