Insalata di asparagi e avocado
Preparazione
08239 INSALATA DI AVOCADO E ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 avocado, 1 mazzo di asparagi, 1 indivia, 1 porro piccolo, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di senape in grano, succo di limone, sale e pepe.
Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata, poi scolateli e teneteli da parte.
Tagliate gli avocado a quadretti, spruzzateli con del limone per non farli annerire.
Sfogliate l?indivia, pulita e lavata e con le foglie preparate un ?letto? sul piatto di portata, distribuitevi gli avocado, pulite e lavate il porro, tagliatelo a rondelle e unitelo agli avvocado, coprite con gli asparagi tiepidi.
Mescolate la maionese con l'aceto, la senape e insaporite leggermente con sale e pepe.
Prima di servire l'insalata, irroratela con la salsa.
2 avocado, 1 mazzo di asparagi, 1 indivia, 1 porro piccolo, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di senape in grano, succo di limone, sale e pepe.
Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata, poi scolateli e teneteli da parte.
Tagliate gli avocado a quadretti, spruzzateli con del limone per non farli annerire.
Sfogliate l?indivia, pulita e lavata e con le foglie preparate un ?letto? sul piatto di portata, distribuitevi gli avocado, pulite e lavate il porro, tagliatelo a rondelle e unitelo agli avvocado, coprite con gli asparagi tiepidi.
Mescolate la maionese con l'aceto, la senape e insaporite leggermente con sale e pepe.
Prima di servire l'insalata, irroratela con la salsa.