Insalata di asparagi e avocado

Insalata di asparagi e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di asparagi e avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08239 INSALATA DI AVOCADO E ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 avocado, 1 mazzo di asparagi, 1 indivia, 1 porro piccolo, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di senape in grano, succo di limone, sale e pepe.

Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata, poi scolateli e teneteli da parte.
Tagliate gli avocado a quadretti, spruzzateli con del limone per non farli annerire.
Sfogliate l?indivia, pulita e lavata e con le foglie preparate un ?letto? sul piatto di portata, distribuitevi gli avocado, pulite e lavate il porro, tagliatelo a rondelle e unitelo agli avvocado, coprite con gli asparagi tiepidi.
Mescolate la maionese con l'aceto, la senape e insaporite leggermente con sale e pepe.
Prima di servire l'insalata, irroratela con la salsa.
Insalata di asparagi e avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico