Insalata di asparagi e gamberetti
Preparazione
Pulite bene gli asparagi e liberateli completamente della parte non commestibile, recidere la punta che metterete da parte in acqua acidulata.
Lessare i gambi in acqua salata e quando saranno quasi cotti aggiungete le punte.
Scolateli e lasciateli raffreddare e nel frattempo rassodate le uova.
Sistemate nel piatto di portata gambi e punte degli asparagi e i gamberetti che avrete fatto sgelare.
Condire con la maionese, e decorare con le uova sode tagliate a rondelle e con il prezzemolo.
Lessare i gambi in acqua salata e quando saranno quasi cotti aggiungete le punte.
Scolateli e lasciateli raffreddare e nel frattempo rassodate le uova.
Sistemate nel piatto di portata gambi e punte degli asparagi e i gamberetti che avrete fatto sgelare.
Condire con la maionese, e decorare con le uova sode tagliate a rondelle e con il prezzemolo.
- Asparagi (264)
- Gamberetti surgelati già cotti sgusciati (87)
- Maionese (1180)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di asparagi
- 1 confezione di gamberetti surgelati già cotti sgusciati
- 3 uova
- 150 g di maionese
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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