Insalata di asparagi e gamberetti

Insalata di asparagi e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di asparagi e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite bene gli asparagi e liberateli completamente della parte non commestibile, recidere la punta che metterete da parte in acqua acidulata.

Lessare i gambi in acqua salata e quando saranno quasi cotti aggiungete le punte.

Scolateli e lasciateli raffreddare e nel frattempo rassodate le uova.

Sistemate nel piatto di portata gambi e punte degli asparagi e i gamberetti che avrete fatto sgelare.

Condire con la maionese, e decorare con le uova sode tagliate a rondelle e con il prezzemolo.

Insalata di asparagi e gamberetti

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico