Insalata di asparagi con soncino e formaggio

Insalata di asparagi con soncino e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di asparagi con soncino e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di asparagi verdi, 100 g di formaggio ?Flor de Esgueva? tagliato a lamelle sottili, 100 g di soncino, 4 cucchiai di maionese, 2 peperoni rossi scottati, 2 fette di pane fritto, un cespo di lattuga, basilico fresco, olio d'oliva, sale, pepe.
Eliminate la parte dura degli asparagi e tagliateli a pezzetti regolari; friggeteli in un po' d'olio fino a quando saranno teneri.
Tagliate il pane fritto ed i peperoni a cubetti regolari, mescolate il soncino con la lattuga tagliata a striscioline e gli asparagi e aggiungete il pepe ed il pane.
Preparate la salsa: mescolate la maionese con le foglie di basilico tritate, un goccio di olio ed un pizzico di sale e amalgamate con cura.
Condite l'insalata con questa salsa e appoggiatevi sopra le fettine di formaggio.
Insalata di asparagi con soncino e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico