Insalata di asparagi con soncino e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di asparagi verdi, 100 g di formaggio ?Flor de Esgueva? tagliato a lamelle sottili, 100 g di soncino, 4 cucchiai di maionese, 2 peperoni rossi scottati, 2 fette di pane fritto, un cespo di lattuga, basilico fresco, olio d'oliva, sale, pepe.
Eliminate la parte dura degli asparagi e tagliateli a pezzetti regolari; friggeteli in un po' d'olio fino a quando saranno teneri.
Tagliate il pane fritto ed i peperoni a cubetti regolari, mescolate il soncino con la lattuga tagliata a striscioline e gli asparagi e aggiungete il pepe ed il pane.
Preparate la salsa: mescolate la maionese con le foglie di basilico tritate, un goccio di olio ed un pizzico di sale e amalgamate con cura.
Condite l'insalata con questa salsa e appoggiatevi sopra le fettine di formaggio.
Un mazzetto di asparagi verdi, 100 g di formaggio ?Flor de Esgueva? tagliato a lamelle sottili, 100 g di soncino, 4 cucchiai di maionese, 2 peperoni rossi scottati, 2 fette di pane fritto, un cespo di lattuga, basilico fresco, olio d'oliva, sale, pepe.
Eliminate la parte dura degli asparagi e tagliateli a pezzetti regolari; friggeteli in un po' d'olio fino a quando saranno teneri.
Tagliate il pane fritto ed i peperoni a cubetti regolari, mescolate il soncino con la lattuga tagliata a striscioline e gli asparagi e aggiungete il pepe ed il pane.
Preparate la salsa: mescolate la maionese con le foglie di basilico tritate, un goccio di olio ed un pizzico di sale e amalgamate con cura.
Condite l'insalata con questa salsa e appoggiatevi sopra le fettine di formaggio.