Insalata di arance e radicchio trevigiano
Preparazione
Pelare le arance eliminando anche la parte bianca, tagliarle a fettine e disporle in una insalatiera; mondare il radicchio, lavarlo, asciugarlo, tagliarlo a striscioline e unirlo alle arance.
Preparare una emulsione di olio, sale e aceto aromatico e condirvi l'insalata.
Spolverizzare con semi di sesamo.
Preparare una emulsione di olio, sale e aceto aromatico e condirvi l'insalata.
Spolverizzare con semi di sesamo.
- Aceto di mele aromatizzato (2)
- Arance (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Radicchio di treviso (36)
- Sale marino (1)
- Semi di sesamo (20)

142

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di radicchio di treviso
- 2 arance
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto di mele aromatizzato
- Sale marino
- Semi di sesamo