Insalata di arance e olive

Insalata di arance e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance e olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 arance (tipo sanguinella o tarocco) - 100 di olive verdi - 1 cipolla - olio extravergine d'oliva - prezzemolo - sale e pepe PROCEDIMENTO Con un coltello ben affilato sbucciare le arance fino alla polpa quindi separare gli spicchi o tagliarle in dischi abbastanza spessi e mescolarle delicatamente con le olive, possibilmente snocciolate.
Cospargere con il prezzemolo tritato in abbondanza; tagliare a fettine sottilissime la cipolla e unirla.
Condire con olio extravergine, salare e pepare.
Lasciare riposare per 10 minuti e servire.
Insalata di arance e olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico