Insalata di arance e finocchi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance, 2 finocchi, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite bene i finocchi, privandoli delle foglie esterne più dure.
Tagliateli nel senso della lunghezza e affettateli finemente.
In una ciotola fate marinare per pochi minuti i finocchi con sale, pepe e olio d'oliva.
Nel frattempo sbucciate le arance al vivo, tagliando il frutto a spicchi; eseguite l'operazione sopra una ciotola, in modo da recuperare il succo che ne fuoriesce.
Servite i finocchi con gli spicchi d'arancia adagiati sopra e condite con il succo d'arancia emulsionando con l'olio della marinatura dei finocchi.
4 arance, 2 finocchi, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite bene i finocchi, privandoli delle foglie esterne più dure.
Tagliateli nel senso della lunghezza e affettateli finemente.
In una ciotola fate marinare per pochi minuti i finocchi con sale, pepe e olio d'oliva.
Nel frattempo sbucciate le arance al vivo, tagliando il frutto a spicchi; eseguite l'operazione sopra una ciotola, in modo da recuperare il succo che ne fuoriesce.
Servite i finocchi con gli spicchi d'arancia adagiati sopra e condite con il succo d'arancia emulsionando con l'olio della marinatura dei finocchi.