Insalata di arance al martini

Insalata di arance al martini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance al martini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i finocchi, liberateli del gambo e delle barbine verdi, privateli delle foglie esterne e tagliateli a spicchi.

Pelate a vivo e tagliate a spicchi le arance.

Mettetele in una insalatiera e unitevi gli spicchi di finocchio e i chicchi di melagrana.

Spremete l'arancia rimasta, filtrate il succo e fatelo ridurre della metà su fuoco dolce.

Unitevi il Martini, l'olio e il sale.

Condite l'insalata con la salsa tiepida e portatela subito in tavola.

Insalata di arance al martini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico