Insalata di arance al martini
Preparazione
Mondate i finocchi, liberateli del gambo e delle barbine verdi, privateli delle foglie esterne e tagliateli a spicchi.
Pelate a vivo e tagliate a spicchi le arance.
Mettetele in una insalatiera e unitevi gli spicchi di finocchio e i chicchi di melagrana.
Spremete l'arancia rimasta, filtrate il succo e fatelo ridurre della metà su fuoco dolce.
Unitevi il Martini, l'olio e il sale.
Condite l'insalata con la salsa tiepida e portatela subito in tavola.
Pelate a vivo e tagliate a spicchi le arance.
Mettetele in una insalatiera e unitevi gli spicchi di finocchio e i chicchi di melagrana.
Spremete l'arancia rimasta, filtrate il succo e fatelo ridurre della metà su fuoco dolce.
Unitevi il Martini, l'olio e il sale.
Condite l'insalata con la salsa tiepida e portatela subito in tavola.
- Arance (225)
- Finocchi (64)
- Martini bianco (128)
- Melagrana piccola (70)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Sale (1)
257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 arance
- 2 finocchi
- 1 melagrana piccola
- 2 cucchiai di martini bianco
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale