Insalata di arance al rum

Insalata di arance al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare con cura le arance, privarle con 1 coltello della pellicina bianca esterna, poi tagliarle a fettine rotonde sottili e regolari.

Formare con queste 1 primo strato sul fondo dell'insalatiera, cospargerle con 1 cucchiaio e 1/2 di rum e la vaniglina.

Procedere in questo modo alternando alle fettine di arancia il rum e lo zucchero a velo.

Coprire il recipiente e lasciar macerare la preparazione al fresco per 2 ore; quindi rimescolare e servire.

Insalata di arance al rum
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico