Insalata di arance al cognac

Insalata di arance al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare al vivo le arance e dividerle a fettine, meno una da lasciare intera.

Disporre in un piatto da portata l'arancia intera al centro e contornarla con le fettine disposte a corona.

Cospargere il tutto con zucchero e, prima di servire, con cognac.

Al momento di servire dare fuoco al cognac e far caramellare lo zucchero.

Insalata di arance al cognac

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico