Insalata di arance 04
Preparazione
08426 INSALATA DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Wuberini Classici, 4 grosse arance, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 150 g di olive di Gaeta, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero.
Tempo di preparazione: 15? PROCEDIMENTO Con un coltello affilato tagliate le estremità alle arance e sbucciatele al vivo eliminando anche la membrana bianca.
Dividetele in spicchi avendo cura di raccogliere il succo.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una terrina con il succo delle arance, l'olio un po' di sale e lasciate macerare per un'ora.
Al momento di servire aggiungete i Wuberini e le olive snocciolate.
Mescolate bene e insaporite con pepe nero macinato al momento.
Una confezione di Wuberini Classici, 4 grosse arance, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 150 g di olive di Gaeta, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero.
Tempo di preparazione: 15? PROCEDIMENTO Con un coltello affilato tagliate le estremità alle arance e sbucciatele al vivo eliminando anche la membrana bianca.
Dividetele in spicchi avendo cura di raccogliere il succo.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una terrina con il succo delle arance, l'olio un po' di sale e lasciate macerare per un'ora.
Al momento di servire aggiungete i Wuberini e le olive snocciolate.
Mescolate bene e insaporite con pepe nero macinato al momento.