Insalata di arance (3)
Preparazione
Lessare 3 patate in acqua salata, sbucciarle ancora calde e affettarle.
Porle in un'insalatiera con 2 arance sbucciate a vivo e affettate, 1 cipolla tritata e 1 cetriolo affettato sottilmente.
Salare, pepare e condire con 6 cucchiai d'olio d'oliva e la buccia grattugiata di un'arancia.
Servire quando le patate sono ancora tiepide.
Porle in un'insalatiera con 2 arance sbucciate a vivo e affettate, 1 cipolla tritata e 1 cetriolo affettato sottilmente.
Salare, pepare e condire con 6 cucchiai d'olio d'oliva e la buccia grattugiata di un'arancia.
Servire quando le patate sono ancora tiepide.
- Arance (150)
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Cetriolo (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (2160)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 patate
- 2 arance
- 1 cipolla
- 1 cetriolo
- Sale
- Pepe
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 arancia (scorza grattugiata)