Insalata di arance (3)

Insalata di arance (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare 3 patate in acqua salata, sbucciarle ancora calde e affettarle.

Porle in un'insalatiera con 2 arance sbucciate a vivo e affettate, 1 cipolla tritata e 1 cetriolo affettato sottilmente.

Salare, pepare e condire con 6 cucchiai d'olio d'oliva e la buccia grattugiata di un'arancia.

Servire quando le patate sono ancora tiepide.

Insalata di arance (3)
Totale calorie per persona
731

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico