Insalata di arance (4)
Preparazione
Sbucciare le arance al vivo, poi tagliarle a pezzi.
Disporle su un piatto da portata largo e condirle con il cipollotto affettato, il peperoncino, sale e qualche cucchiaio di olio.
Aggiungere anche un goccio di acqua e un po' di prezzemolo tritato.
Mescolare.
Disporle su un piatto da portata largo e condirle con il cipollotto affettato, il peperoncino, sale e qualche cucchiaio di olio.
Aggiungere anche un goccio di acqua e un po' di prezzemolo tritato.
Mescolare.
- Arance tarocco (450)
- Cipollotto fresco (24)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 arance tarocco
- 1 cipollotto fresco
- 1 peperoncino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale