Insalata di arance (2)
Preparazione
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia.
Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata.
Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance.
Distribuire su tutto l'uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy.
Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.
Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia.
Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata.
Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance.
Distribuire su tutto l'uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy.
Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.
- Arance (375)
- Brandy (181)
- Datteri freschi (200)
- Menta o prezzemolo (10)
- Uvetta sultanina tipo malaga (205)
- Zucchero (120)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 arance
- 80 g di uvetta sultanina tipo malaga
- 8 datteri freschi
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di brandy
- Menta o prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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