Insalata di arance (2)

Insalata di arance (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.

Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia.

Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata.

Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance.

Distribuire su tutto l'uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy.

Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.

Insalata di arance (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico