Insalata Demidow con cavolo rapa

Insalata Demidow con cavolo rapa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata Demidow con cavolo rapa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rapa. pepe bianco,aceto,capperi,carote,cavolo rapa,cipolle,crescione,dragoncello,tartufo nero,olio,zucchero,prezzemolo,sale,sedano,senape piccante,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare le carote e sbucciare il cavolo rapa e il sedano di Verona.

Lavarli e tagliarli a dadini.

Fare bollire l'acqua in una casseruola con un cucchiaino di sale; buttarvi la verdura a dadini e farla cuocere per 30 minuti.

Scolarla in un setaccio.

Sbucciare le cipolle e unirle alle verdure in una terrina di servizio.

Spappolare i tuorli sodi e aggiungervi la senape, l'olio, l'aceto, il pepe, lo zucchero, i capperi, il dragoncello e il prezzemolo tritato.

Amalgamare con cura.

Tritare finemente gli albumi sodi e unirli al composto nella terrina.

Condire con la salsa di tuorli e fare marinare.

Sgusciare l'uovo sodo intero e tagliarlo a fettine.

Disporlo artisticamente sull'insalata e guarnire con i capperi salati e il tartufo.

Lavare il crescione, dividerlo a ciuffi e disporlo sull'insalata prima di servire.
Insalata demidow con cavolo rapa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico