Insalata Demidow con cavolo rapa

Insalata Demidow con cavolo rapa

Preparazione

Raschiare le carote e sbucciare il cavolo rapa e il sedano di Verona.

Lavarli e tagliarli a dadini.

Fare bollire l'acqua in una casseruola con un cucchiaino di sale; buttarvi la verdura a dadini e farla cuocere per 30 minuti.

Scolarla in un setaccio.

Sbucciare le cipolle e unirle alle verdure in una terrina di servizio.

Spappolare i tuorli sodi e aggiungervi la senape, l'olio, l'aceto, il pepe, lo zucchero, i capperi, il dragoncello e il prezzemolo tritato.

Amalgamare con cura.

Tritare finemente gli albumi sodi e unirli al composto nella terrina.

Condire con la salsa di tuorli e fare marinare.

Sgusciare l'uovo sodo intero e tagliarlo a fettine.

Disporlo artisticamente sull'insalata e guarnire con i capperi salati e il tartufo.

Lavare il crescione, dividerlo a ciuffi e disporlo sull'insalata prima di servire.
Insalata demidow con cavolo rapa

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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