Insalata dello chef con pomodori
Preparazione
Pulire e lavare le foglie della lattuga e farle sgocciolare bene.
Lavare e asciugare i pomodori, levare i piccioli e affettarli sottilmente.
Tagliare i petti di pollo, il prosciutto e il formaggio a listarelle.
Sbucciare le cipolle e affettarle fini.
Sbucciare l'aglio e strofinare con questo 4 coppe individuali.
Sovrapporre in ognuna gli ingredienti componendo degli strati di ingredienti secondo l'ordine di preparazione.
In una scodella amalgamare la panna con lo yogurt, il latte condensato, la salsa Worchester, l'olio.
Insaporire con una presa di sale, un pizzico di pepe, una piccola presa di zucchero e il succo del limone.
Irrorare l'insalata con questa salsa e servire.
Lavare e asciugare i pomodori, levare i piccioli e affettarli sottilmente.
Tagliare i petti di pollo, il prosciutto e il formaggio a listarelle.
Sbucciare le cipolle e affettarle fini.
Sbucciare l'aglio e strofinare con questo 4 coppe individuali.
Sovrapporre in ognuna gli ingredienti componendo degli strati di ingredienti secondo l'ordine di preparazione.
In una scodella amalgamare la panna con lo yogurt, il latte condensato, la salsa Worchester, l'olio.
Insaporire con una presa di sale, un pizzico di pepe, una piccola presa di zucchero e il succo del limone.
Irrorare l'insalata con questa salsa e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- ½ cespo di lattuga
- 250g di pomodori
- 2 petti di pollo cotto arrosto
- 125g di prosciutto cotto magro
- 125g di emmental
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di yogurt
- 2 cucchiai di latte condensato
- 2 spruzzi di salsa Worchester
- 3 cucchiai di olio
- sale
- pepe
- una presa di zucchero
- il succo di ½ limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni