Insalata della Vestfalia con cavolo

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Preparazione

Sfogliare la parte esterna del cavolo, lavarlo bene e tagliarlo in 4 parti scartando il torsolo.

Ridurlo quindi a listarelle, lavarlo ancora e farlo sgocciolare su un setaccio.

Mettere lo strutto in una padella e farlo fondere; unirvi il cavolo sgrondato e farlo rosolare rigirando di tanto in tanto per 5 minuti.

Insaporire con una presa di sale e col comino.

Bagnarlo col brodo bollente e farlo cuocere altri 15 minuti a fuoco moderato.

Nel frattempo sbucciare le mele e affettarle sottilmente.

Unire al cavolo e cuocere per altri 30 minuti.

Stemperare la fecola con l'acqua e versarla sul cavolo.

Bagnare con l'aceto e aggiungere la presa di zucchero, mescolando delicatamente.

Appena intiepidisce, servire.
Insalata della vestfalia con cavolo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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