Insalata della pastorella con Roquefort

Insalata della pastorella con Roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata della pastorella con Roquefort. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: roquefort. cerfoglio,dragoncello,panna,pepe bianco,lattuga,roquefort,sale,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare l'insalata delicatamente e farla sgocciolare bene.

Staccare le foglie singolarmente.

Suddividerle in piatti individuali.

Preparare la salsa emulsionando il Roquefort, la panna, il limone, il sale e il pepe bianco macinato fresco.

Versare ¼ di salsa in ogni piatto e cospargerla con il dragoncello e il cerfoglio tritati.
Insalata della pastorella con roquefort

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico