Insalata della pastorella con Roquefort
Preparazione
Lavare l'insalata delicatamente e farla sgocciolare bene.
Staccare le foglie singolarmente.
Suddividerle in piatti individuali.
Preparare la salsa emulsionando il Roquefort, la panna, il limone, il sale e il pepe bianco macinato fresco.
Versare ¼ di salsa in ogni piatto e cospargerla con il dragoncello e il cerfoglio tritati.
Staccare le foglie singolarmente.
Suddividerle in piatti individuali.
Preparare la salsa emulsionando il Roquefort, la panna, il limone, il sale e il pepe bianco macinato fresco.
Versare ¼ di salsa in ogni piatto e cospargerla con il dragoncello e il cerfoglio tritati.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 piccoli cuori di lattuga
- 60 g di roquefort
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 1 cucchiaio di cerfoglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roquefort
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