Insalata della pastorella con Roquefort

Insalata della pastorella con Roquefort

Preparazione

Lavare l'insalata delicatamente e farla sgocciolare bene.

Staccare le foglie singolarmente.

Suddividerle in piatti individuali.

Preparare la salsa emulsionando il Roquefort, la panna, il limone, il sale e il pepe bianco macinato fresco.

Versare ¼ di salsa in ogni piatto e cospargerla con il dragoncello e il cerfoglio tritati.
Insalata della pastorella con roquefort

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico