Insalata depurativa
Preparazione
Preparare un misto di tarassaco, crescione, acetosa, cicoria e borraggine.
Condire con qualche goccia di limone e yogurth magro mescolato a una puntina di zucchero di canna e a un trito di erba cipollina e finocchio.
Non è necessario aggiungere sale poiché il sapore è dato dal trito di erba cipollina e finocchio.
Condire con qualche goccia di limone e yogurth magro mescolato a una puntina di zucchero di canna e a un trito di erba cipollina e finocchio.
Non è necessario aggiungere sale poiché il sapore è dato dal trito di erba cipollina e finocchio.
- Acetosa (10)
- Borraggine (20)
- Crescione (20)
- Insalata cicoria (12)
- Succo di limone (1)
- Tarassaco (10)
- Trito di erba cipollina e finocchio (30)
- Yogurth magro (45)
- Zucchero di canna (20)
42
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Tarassaco
- Crescione
- Acetosa
- Insalata cicoria
- Borraggine
- Alcune gocce di succo di limone
- Yogurth magro
- 1 puntina di zucchero di canna
- 1 trito di erba cipollina e finocchio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
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