Insalata deliziosa 2
Preparazione
08050 INSALATA DELIZIOSA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g d?indivia belga, 200 g di pomodori, 120 g di mozzarella, 1 acciuga sotto sale, 40 g di pane a cassetta, 4 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine, 4 cucchiaini di margarina, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Private l?acciuga della lisca, lavatela, tagliatela a pezzettini e mettetela in una insalatiera con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Unite la mozzarella divisa in dadini, l'insalata ben spezzettata ed i pomodori tagliati a spicchi.
Ricavate dei piccoli crostini dalle fette di pane e fateli dorare in 4 cucchiaini d'olio in modo che diventino croccanti.
Condite l'insalata con l'olio rimasto, sale e pepe, eliminate l'aglio, girate bene il tutto, cospargete con i crostini di pane e servite.
200 g d?indivia belga, 200 g di pomodori, 120 g di mozzarella, 1 acciuga sotto sale, 40 g di pane a cassetta, 4 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine, 4 cucchiaini di margarina, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Private l?acciuga della lisca, lavatela, tagliatela a pezzettini e mettetela in una insalatiera con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Unite la mozzarella divisa in dadini, l'insalata ben spezzettata ed i pomodori tagliati a spicchi.
Ricavate dei piccoli crostini dalle fette di pane e fateli dorare in 4 cucchiaini d'olio in modo che diventino croccanti.
Condite l'insalata con l'olio rimasto, sale e pepe, eliminate l'aglio, girate bene il tutto, cospargete con i crostini di pane e servite.