Insalata delicata (2)

Insalata delicata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata delicata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili.

Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone.

A parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta.

Versate il tutto sull'insalata, mescolate ancora e servite.

Insalata delicata (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico