Insalata delicata (2)
Preparazione
In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili.
Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone.
A parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta.
Versate il tutto sull'insalata, mescolate ancora e servite.
Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone.
A parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta.
Versate il tutto sull'insalata, mescolate ancora e servite.
- Aglio (5)
- Formaggio emmenthal (386)
- Funghi champignon (50)
- Limone (succo) (9)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Salsa worcester (60)
- Senape (15)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio emmenthal
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 1 1/2 di limone (succo)
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaino di senape
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni