Insalata delicata
Preparazione
Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode.
Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene.
Tagliate quindi i gambi di sedano a 'julienne' (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a 'julienne' oppure a dadini.
In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica.
Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente.
Tenere in frigo almeno mezz'ora.
Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene.
Tagliate quindi i gambi di sedano a 'julienne' (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a 'julienne' oppure a dadini.
In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica.
Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente.
Tenere in frigo almeno mezz'ora.
- Formaggio olandese (600)
- Panna (160)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Sedani bianchi (30)
- Yogurth (80)
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 sedani bianchi
- 200 g di formaggio olandese
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 vasetto di yogurth
- Paprica
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedani bianchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni