Insalata delicata

Insalata delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode.

Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene.

Tagliate quindi i gambi di sedano a 'julienne' (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a 'julienne' oppure a dadini.

In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica.

Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente.

Tenere in frigo almeno mezz'ora.

Insalata delicata
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico