Insalata del single con prosciutto
Preparazione
Lavare bene il pomodoro, il peperone, il sedano e il finocchio, asciugarli e snocciolare le olive.
Affettare le verdure e tagliare a dadini gli altri ingredienti mettendoli man mano in una ciotola capiente.
A parte battere l'olio il limone o l'aceto col sale e il pepe per ottenere una vinaigrette da versare sugli ingredienti nella ciotola.
Condire omogeneamente e servire freddo.
Affettare le verdure e tagliare a dadini gli altri ingredienti mettendoli man mano in una ciotola capiente.
A parte battere l'olio il limone o l'aceto col sale e il pepe per ottenere una vinaigrette da versare sugli ingredienti nella ciotola.
Condire omogeneamente e servire freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pomodoro
- 1 peperone piccolo
- 2 coste di sedano verde
- 1 finocchio tondo
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di würstel
- 50 g di arrosto (anche avanzato) di tacchino
- 50 g di fontina
- 1 uovo sodo
- 50 g di olive nere snocciolate
- 4 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di succo di limone o aceto
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Contorni