Insalata del pescatore
Preparazione
Affettare la cipolla e farla marinare con aceto e acqua.
Lavare e sgrondare bene le insalate.
Tagliarle a striscioline e porle in un'insalatiera.
Scolare la cipolla e unirla all'insalata.
Condire con olio, sale e pepe.
Mescolare bene e servire.
Lavare e sgrondare bene le insalate.
Tagliarle a striscioline e porle in un'insalatiera.
Scolare la cipolla e unirla all'insalata.
Condire con olio, sale e pepe.
Mescolare bene e servire.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (10)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cespo di insalata belga riccia (indivia riccia)
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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