Insalata del pescatore

Insalata del pescatore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata del pescatore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare la cipolla e farla marinare con aceto e acqua.

Lavare e sgrondare bene le insalate.

Tagliarle a striscioline e porle in un'insalatiera.

Scolare la cipolla e unirla all'insalata.

Condire con olio, sale e pepe.

Mescolare bene e servire.

Insalata del pescatore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico