Insalata del pastore alla menta
Preparazione
Tagliare i pomodori e i cetrioli a dadini e trasferirli in una terrina.
Affettare finemente le cipolle.
Tritare il peperoncino e il prezzemolo e metterli nella terrina insieme con i pomodori e i cetrioli.
Condire con il limone, l'olio di vaselina, il sale e il pepe.
Decorare con le foglioline di menta e servire.
Affettare finemente le cipolle.
Tritare il peperoncino e il prezzemolo e metterli nella terrina insieme con i pomodori e i cetrioli.
Condire con il limone, l'olio di vaselina, il sale e il pepe.
Decorare con le foglioline di menta e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 pomodori
- 2 piccoli cetrioli
- 2 cipolle
- 2 peperoncini dolci
- qualche fogliolina di menta
- alcune foglioline di prezzemolo
- succo di mezzo limone
- 4 cucchiai di olio di vaselina
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti