Insalata del manager con emmenthal

Insalata del manager con emmenthal

Preparazione

Tagliare il formaggio e la salsiccia a bastoncino e tagliare a tocchetti il pollo.

Lavare il cetriolo e tagliarlo con la buccia a fettine sottilissime.

Scolare dal liquido di conservazione le punte di asparagi e i funghi e sistemare il tutto in una terrina.

In una scodella mettere la maionese, lo yogurt, il ketchup, il sale, lo zucchero, un pizzico di pepe e amalgamare con cura.

Versare sull'insalata da far marinare per 20 minuti nel frigo a recipiente coperto.

Lavare il prezzemolo e dividerlo in piccoli ciuffi.

Guarnire l'insalata con l'uovo sodo a fettine, i pomodori a spicchi senza i semi e il prezzemolo.
Insalata del manager con emmenthal

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico