Insalata del manager con emmenthal
Preparazione
Tagliare il formaggio e la salsiccia a bastoncino e tagliare a tocchetti il pollo.
Lavare il cetriolo e tagliarlo con la buccia a fettine sottilissime.
Scolare dal liquido di conservazione le punte di asparagi e i funghi e sistemare il tutto in una terrina.
In una scodella mettere la maionese, lo yogurt, il ketchup, il sale, lo zucchero, un pizzico di pepe e amalgamare con cura.
Versare sull'insalata da far marinare per 20 minuti nel frigo a recipiente coperto.
Lavare il prezzemolo e dividerlo in piccoli ciuffi.
Guarnire l'insalata con l'uovo sodo a fettine, i pomodori a spicchi senza i semi e il prezzemolo.
Lavare il cetriolo e tagliarlo con la buccia a fettine sottilissime.
Scolare dal liquido di conservazione le punte di asparagi e i funghi e sistemare il tutto in una terrina.
In una scodella mettere la maionese, lo yogurt, il ketchup, il sale, lo zucchero, un pizzico di pepe e amalgamare con cura.
Versare sull'insalata da far marinare per 20 minuti nel frigo a recipiente coperto.
Lavare il prezzemolo e dividerlo in piccoli ciuffi.
Guarnire l'insalata con l'uovo sodo a fettine, i pomodori a spicchi senza i semi e il prezzemolo.
Ingrediente principale
Vedi anche
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