Insalata dei caraibi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di mais surgelato, 1 ananas, 1 avocado, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, scolate e lasciatelo raffreddare.
Dividete a metà l?ananas e scavatelo.
Tagliate la polpa a pezzi e tenete il sugo da parte.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, insaporite con sale ed aggiungete il succo d'ananas.
Mescolate il grano con l?avocado a dadini, l?ananas e la maionese.
Riempite le due metà dell?ananas e ponetele nel frigorifero fino al momento di servirle.
1 confezione di mais surgelato, 1 ananas, 1 avocado, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, scolate e lasciatelo raffreddare.
Dividete a metà l?ananas e scavatelo.
Tagliate la polpa a pezzi e tenete il sugo da parte.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, insaporite con sale ed aggiungete il succo d'ananas.
Mescolate il grano con l?avocado a dadini, l?ananas e la maionese.
Riempite le due metà dell?ananas e ponetele nel frigorifero fino al momento di servirle.