Insalata dei Caraibi con pollo
Preparazione
Riempire una pentola capiente col pollo privato della pelle, le carote intere e ben pulite, il sedano, la cipolla divisa a metà.
Coprire tutto con acqua fredda e aggiungere una manciata di sale grosso.
Fare cuocere per una mezz'ora circa.
Togliere il pollo dal brodo e fare raffreddare.
Pulirlo e disossarlo.
Dividere la polpa a piccoli pezzi scartando le parti troppo grasse.
Disporre il pollo su foglie di lattuga tenere e ben lavate, su un piatto di portata.
Sbucciare gli avocados, dividerli a spicchi e irrorare con succo di limone perché non anneriscano.
Tagliare anche le carote lessate a rondelle e unirle con l'avocado al pollo.
Cospargere di mandorle a lamelle e col cocco grattugiato.
Condire con olio, sale, pepe e limone.
Accompagnare con maionese a parte.
Coprire tutto con acqua fredda e aggiungere una manciata di sale grosso.
Fare cuocere per una mezz'ora circa.
Togliere il pollo dal brodo e fare raffreddare.
Pulirlo e disossarlo.
Dividere la polpa a piccoli pezzi scartando le parti troppo grasse.
Disporre il pollo su foglie di lattuga tenere e ben lavate, su un piatto di portata.
Sbucciare gli avocados, dividerli a spicchi e irrorare con succo di limone perché non anneriscano.
Tagliare anche le carote lessate a rondelle e unirle con l'avocado al pollo.
Cospargere di mandorle a lamelle e col cocco grattugiato.
Condire con olio, sale, pepe e limone.
Accompagnare con maionese a parte.