Insalata dei Caraibi con pollo

Insalata dei Caraibi con pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata dei Caraibi con pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. avocado,carote,cipolla,cocco,sedano,limoni,lattuga,mandorle,olio d'oliva,pepe,pollo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Riempire una pentola capiente col pollo privato della pelle, le carote intere e ben pulite, il sedano, la cipolla divisa a metà.

Coprire tutto con acqua fredda e aggiungere una manciata di sale grosso.

Fare cuocere per una mezz'ora circa.

Togliere il pollo dal brodo e fare raffreddare.

Pulirlo e disossarlo.

Dividere la polpa a piccoli pezzi scartando le parti troppo grasse.

Disporre il pollo su foglie di lattuga tenere e ben lavate, su un piatto di portata.

Sbucciare gli avocados, dividerli a spicchi e irrorare con succo di limone perché non anneriscano.

Tagliare anche le carote lessate a rondelle e unirle con l'avocado al pollo.

Cospargere di mandorle a lamelle e col cocco grattugiato.

Condire con olio, sale, pepe e limone.

Accompagnare con maionese a parte.
Insalata dei caraibi con pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico