Insalata danese

Insalata danese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata danese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lingua. acquavite,cetriolo,cipolla,curry,formaggio tilsiter,succo di limone,lingua salmistrata,maionese,olio,panna,pepe nero,pomodori,sale,senape,yogurt,Lingua, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il formaggio e la lingua a bastoncini.

Lavare e asciugare il cetriolo.

Sbucciarlo e dividerlo in quarti nel senso della lunghezza e privarlo della parte centrale ricca di semi.

Tagliarlo infine a cubetti.

Pelare i pomodori, tagliarli a spicchi eliminando i semi interni.

Mettere tutto in una terrina.

A parte tritare finemente la cipolla; unirvi 1 cucchiaio di olio, il curry, 1 bicchiere abbondante di panna, lo yogurt, la maionese, il succo del limone, la senape, l'acquavite, ½ cucchiaino di sale e i pepe.

Amalgamare con molta cura.

Versare sull'insalata e fare riposare per un'ora prima di servire.
Insalata danese

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico