Insalata dadolata con mozzarella
Preparazione
Lavare i pomodori e tagliarli a fette spesse eliminando il picciolo.
Tagliare ogni fetta a cubetti da mettere in una ciotola trasparente.
Tagliare nello stesso modo la mozzarella ben scolata dal liquido di conservazione.
Tagliare a dadini anche il sedano, eliminando i filamenti.
Idem per il peperone di cui scartare ovviamente tutti i semi.
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola, spolverizzare con l'origano, il sale e il pepe e irrorare con l'olio.
Servire subito.
Tagliare ogni fetta a cubetti da mettere in una ciotola trasparente.
Tagliare nello stesso modo la mozzarella ben scolata dal liquido di conservazione.
Tagliare a dadini anche il sedano, eliminando i filamenti.
Idem per il peperone di cui scartare ovviamente tutti i semi.
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola, spolverizzare con l'origano, il sale e il pepe e irrorare con l'olio.
Servire subito.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni