Insalata cruda e cotta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di patate piccole lessate, 6 pomodori tondi e maturi, 2 carote lessate, 100 g di fagiolini lessati, 100 g di piselli in scatola, 1 mazzo di cicorino, 1 cipollotto, 2 uova sode, olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe macinato al momento.
Tagliate a dadini le patate, dopo averle sbucciate, e le carote.
Fate a tocchetti i fagiolini.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a dadi.
Affettate finemente il cicorino, prima di lavarlo e asciugarlo in un panno.
Tagliate finemente il cipollotto.
Scegliete le foglie più tenere, frullatele insieme con due cucchiai d'aceto, una presa di sale, una di pepe e 4 cucchiai d'olio.
Mettete in un'insalatiera le patate, i pomodori, il cipollotto e il cicorino, le carote, i piselli, i fagiolini.
Condite con la salsa al cipollotto, cospargete di uova sode tritate finemente e servite.
400 g di patate piccole lessate, 6 pomodori tondi e maturi, 2 carote lessate, 100 g di fagiolini lessati, 100 g di piselli in scatola, 1 mazzo di cicorino, 1 cipollotto, 2 uova sode, olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe macinato al momento.
Tagliate a dadini le patate, dopo averle sbucciate, e le carote.
Fate a tocchetti i fagiolini.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a dadi.
Affettate finemente il cicorino, prima di lavarlo e asciugarlo in un panno.
Tagliate finemente il cipollotto.
Scegliete le foglie più tenere, frullatele insieme con due cucchiai d'aceto, una presa di sale, una di pepe e 4 cucchiai d'olio.
Mettete in un'insalatiera le patate, i pomodori, il cipollotto e il cicorino, le carote, i piselli, i fagiolini.
Condite con la salsa al cipollotto, cospargete di uova sode tritate finemente e servite.