Insalata croccante con trota affumicata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 uova di quaglia, 400 g di filetti di trota affumicata, 6 foglie d'insalata riccia, 2 cuori di lattuga, un cetriolo, 12 ravanelli, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di dragoncello, 2 cucchiai di aneto tritato, 100 g di chips al sale, un cucchiaio di foglie di cerfoglio, sale, pepe.
Fate cuocere le uova di quaglia per 3 minuti in acqua bollente salata; raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà.
Tagliate i filetti di trota affumicata a fette spesse.
Pulite, lavate e tagliate le foglie d'insalata e il cuore di lattuga; pelate il cetriolo e tagliatelo a rondelle sottili.
Sciacquate i ravanelli e tagliateli a bastoncini sottili.
Riunite le insalate in una insalatiera.
Sbattete l'olio, l'aceto, l'aneto, sale e pepe, versatelo sulle insalate, mescolate e distribuitele in piatti individuali o nelle coppe.
Dividetevi le 1/2 uova di quaglia, le chips, le fette di trota, i ravanelli, le rondelle di cetriolo e l'aneto.
Salate, pepate e servite subito.
12 uova di quaglia, 400 g di filetti di trota affumicata, 6 foglie d'insalata riccia, 2 cuori di lattuga, un cetriolo, 12 ravanelli, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di dragoncello, 2 cucchiai di aneto tritato, 100 g di chips al sale, un cucchiaio di foglie di cerfoglio, sale, pepe.
Fate cuocere le uova di quaglia per 3 minuti in acqua bollente salata; raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà.
Tagliate i filetti di trota affumicata a fette spesse.
Pulite, lavate e tagliate le foglie d'insalata e il cuore di lattuga; pelate il cetriolo e tagliatelo a rondelle sottili.
Sciacquate i ravanelli e tagliateli a bastoncini sottili.
Riunite le insalate in una insalatiera.
Sbattete l'olio, l'aceto, l'aneto, sale e pepe, versatelo sulle insalate, mescolate e distribuitele in piatti individuali o nelle coppe.
Dividetevi le 1/2 uova di quaglia, le chips, le fette di trota, i ravanelli, le rondelle di cetriolo e l'aneto.
Salate, pepate e servite subito.