Insalata cristina
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera.
Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico.
Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale.
Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.
Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico.
Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale.
Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Fagioli cannellini in scatola (90)
- Formaggio caciotta toscana (161)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Patate piccole (315)
- Pomodori (32)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
- Yogurth (38)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di patate piccole
- 2 uova sode
- 50 g di formaggio caciotta toscana
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 pomodori
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di yogurth
- 5 foglie di basilico
- Menta fresca
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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